[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ダブハン疑惑等追求&処理用スレ
42
:
イカフライ
:2006/07/21(金) 23:02:14
>>39
>わかってたら、私の説明を聞くまでもなく私と同意見になっているはずですからね(笑)
ヤスツさん、あなたは全て正しいの?
私はイカフライという名を棄てて(別にハンドルにこだわり無いですよ、私は。このハンドルはそもそもいい加減につけたもんだし、飽きているしね)言う事は変わりません。
それは「イカフライ」にこだわるわけではなくヤスツになろうが大神になろうが、ダブハン疑惑はアホのすることだし、そういいながら、ダブハン疑惑を助長することは、わざとなら姑息だし、そうじゃないから、よりアホだ、というでしょうね。
>全部をリセットして、純粋に議論のみを求めるなら、名前は捨てるべき。
>そうすれば全ての問題は解決します。
ななしさんだらけの2ちゃんがどういう状態か、を知っていれば、こんな事いえない筈でしょう?
私もハンドルなんて電脳空間の仮想に過ぎない、と思っています。とは言え、最低限の責任や誠意をおくためには、ある程度は必要だとも思う。
だいたいさ、ななしだらけの2ちゃんで、ま、古い話を持ち出してなんだが、ある人が(誰かは知らんが)反戦主義的発言をした人をかばうような発言をしただけで、私だと決めつけ集中攻撃したうえに追い出した、という前科があるわけじゃないか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板