[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ダブハン疑惑等追求&処理用スレ
33
:
イカフライ
:2006/07/21(金) 19:22:07
>>30
いや、落ち着いていますよ。
多分、大神さんの「ヒステリー」という挑発のつもりの単語に乗っかっているんでしょうが、文章、なるべく簡潔にまとめてるだけで。
(この辺、ヤスツさんも少しは見習ってよ、長すぎ、ってさんざ言われてるんでしょ)
そもそもさ、友引さんと感想さん、あと誰だっけが、同一人物だ、なんて特定できない。
それ言っているのは約一名だし、その人も、本人だけが論理的であると思い込んでいる自分勝手な思い込みだ。
だから、この議論は、無意味。
にもかかわらず
>【前の名前が述べた主張を新しい名前で肯定しない】
と、ヤスツさん、決め付けているよね。
このあたりもイメージ操作だよね、姑息だなあ、と思う。
あとさ、
>【スルーせよ、では、大神さんの追求は止まないと思いますよ】
レスが返ってこなくても、1人で勝手に書き込むの、大神さんは。
友引は感想だ、武蔵だ、と。
それこそ、アホだと思うけど。
まあ、これから新しい人が来て、少しでも反戦的な意見、または、大神さんにわずかでも懐疑をさしはさむ意見を言ったら、同じ事繰り返すかもしれんけどさ、それこそ恥を晒す行為だと思うんだけれど。
だいたいさ、ヤスツさん、そこまで言うのなら、友引さんはダブハンではない、という根拠でもご自身で示してみたらどうでしょうかしら。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板