したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

平和主義者は戦いがお好き?

70大神:2006/05/28(日) 11:16:33
>>68
>友引さん

>そうです。あれは、僑胞=在日の人が使う言葉であると判断して、デモ隊を在日の方の政治行動だと
>認定したレスをしました。

>>60,>>66で書いたのは「普通の日本人は使わない」と書いたんだよね。
私も朝鮮総連の人が書いた本を読んだことがあったけど、そういった本にしか出てこない
ような本だったから。

と言うことで、

普通の日本人が使わない言葉ということは認められました

>そうです。
>ところで・・・本人だったら自分が使う(一般的ではない)言葉について熟知
>しているはずですね。
>大神さんが同一人だと疑っていることを知っていて、「わざわざ」その特殊な
>言葉を使うものなのでしょうかね?

ポロッと出てきたとしても不思議ではないよ(笑)

だって、「朝鮮語をわざわざ使う」ということで

「友引さん実はは武蔵さんでしょう?」

と聞いたことはないから。追求されていないところだと不意に言ったとしても
不思議ではないから。ちなみに

「ここまで(わざわざ朝鮮語を使うところ)偶然の一致って凄いな〜」

とは思うけど。

>それとも大神さんの中では、武蔵さんってのは若年性認知症認定ですかな?

私に限らず      「武蔵さんは頭が悪い」  とは思われていましたよ。

若年性認知症なのか、若年性痴呆症なのかは知らないけど、

【武蔵さんは頭が悪い】

とは皆から認定されていましたよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板