[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】
57
:
ヤスツ
◆0lcRIkF0ks
:2006/03/13(月) 07:21:45
>>55
恐れ入ります。
Yahooのメアドを交換した折、一部メールは受け取れないようになってしまっていたようです。
>>56
は>55を見る前に書いていた内容でしたので、「連絡がこないけどなんで?」以下については撤回させていただきたいと思います。
さて、内容について拝見しましたが、つまりN.I.さんは最初から私に喧嘩を売るつもりできたのですね?
以下、一部引用。
>私はあまり気にしませんでした。というより私のヤツス氏の評価が「自分の論点に従わない人間を
>ことごとく人格攻撃する人だという事。ご自分を質問者・中立者に位置づけてはいらっしゃるのですが、
>質問者どころかご自分の論点をまくし立てられる・ご自身の論に酔いしれていらっしゃるとんでもない
>勘違い人間」というものなのでその方にされた評価はとんでもない勘違い評価という風に思っていました。
いやあ、「ヤツス氏」というのは酷い人ですね!
久々にこのフレーズを使わせて頂きたいと思います。
それが私を指しているのであれば、「ヤツス」じゃなくて「ヤスツ」です(^^;)
ネットというのは、人の話を聞く所であり同時に言いたい事を言う所、でもあるわけですね。
一方の主張はもう一方にとって耳が痛いかもしれないし、受け入れたくないかもしれない。
だからといって、他人の口にフタをするということも、基本的にはできない。
言われて悔しいから言い返すということももちろん自由であるわけです。
今回、N.I.さんはようやく「言い返す」手段を手に入れたので、仕返しをしたかったのですね。
なるほど、よくわかります。
相変わらずN.I.さんが自意識過剰な方だなあ、というのが見て取れますが、「自分(N.I.さん)について
書かれたページは、わかりやすいところに置かれていないとダメ」なんでしょうか?
フレーム形式のwebサイトというのは、その収録コンテンツが膨大であるが故に、メニューを別個設ける
意図からあのような形(古いコンテンツや重要度の低いコンテンツの位置が変動する)になるわけですが、
論客うろ覚え書きが「反戦平和議論ガイド」というCGIと融合したときに、手書き更新していた旧リストは
重要度が下がったので、メニュー下位に降りた、というだけのことなのであって、別に見つかりにくい場所に
隠したわけではありませんよ(^^;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板