[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】
56
:
ヤスツ
◆0lcRIkF0ks
:2006/03/13(月) 06:51:39
>>50
>ヤスツさんには「一部だが、右翼は女を思いどおりに出来ると思っているから・・」
あ、そんなことがあったんですか?(^^;)
右翼左翼フェミリベラルその他、女を思い通りにできるのは、その女から全幅の信頼を寄せられている人間だけですよ(^^;)
思想でモテる、なんていうことを書いているのは2ちゃんねるの「左翼は女にモテる信者」だけです(笑)
>>51
私はネット右翼ではないので前提条件にあいませんが、必要がなければしません。
必要があるならそうするでしょう。
最優先にしたいものが、人を殺めてでも守りたい貫きたいものであるかどうか、ということです。
人を殺める=他人の命が、自分の命や自分が守りたいモノの命よりも優先するかどうか、というそれだけのことだと思いますし。
ですから、必要ならそうするでしょう。そのときの優先順位がどうなっているかはわかりませんけどね。
もし「自分の命より他人の命(自分が殺されようとしていても自分を殺そうとする人間を生かすことを選ぶ)のだとしたら、それは極めて自虐的な自分不要論に立っているのではという気もしますし。
そうした生存本能/生存意欲のない人は淘汰されても仕方がないのでしょう、と考えます。
>>52
それ優しいのか、と小一時間(^^;)
まあ、アストロでハイになっているのは見て取れますので、それは理解できますが(^^;)
>>53
私が下した評だけを持ってきた理由としては、その評が載っているページへのリンクを求めてきたからではないかと思いますよ。
N.I.さんがリンクを望んだページは「匿名と実名の議論(N.I.vsヤスツのメール往復記録)」と「旧論客うろ覚え書きリスト(当時接した論客の方々への私の所感をメモしたもの。N.I.さんに対する所感も含まれており、最初に彼女が上げたのはその所感からの抽出)」です。
そこに書かれている内容を引用して、私に許諾を求めたのだろうと思います。くだんのコンテンツが私が更新していたサイト内にあることから、私への指名になったのであろう、とも思います。
ただすでに「リンクは許可する」「メアドはすでに変えてしまった」と返答し、またN.I.さんからは「リンク先についてはお知らせする」というような回答があったような気がするのですが、それは気のせいだったのかもしれません。
無許可リンクに対しては、どこからリンクされていようと特に気に留めないのですが、わざわざリンクさせてほしいという確認を取りに来るからには、さらに当人が「どこにリンクするかも知らせる」と言うからには、そろそろそれが知らされてもいい頃と思うのですが、未だに連絡がありません。
もっとも、スレ上で問い合わせてきたのだから、そこで一言「○○○にリンクしました」とすれば済むことだと思いますが、N.I.さんは見られると困るのでしょうか?(だったら黙ってリンクすればいいのにー、と思いますが)
「私を馬鹿にしたネット右翼は、私をこのように愚弄するテキストを今も公開し続けている! これは恐ろしいことだ!」と晒し者にするためのリンクなのでしょうか?
そしてリンク先が知らされてこないのは「教えたらきっとネット右翼が押し寄せてくる!」と不安がっておられるのでしょうか?
返答がないのでつい状況からいろいろ類推してしまいます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板