[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】
55
:
N.I..
:2006/03/13(月) 01:07:26
皆さん こんばんは。
ずい分とお話が進んでいますね。
>>大神さん 私はよく?とか ん?自分の掲示板で使いますが 顔文字で使う方もよく見かけます。私のリモートホストは小さなプロバイダーのものなので管理人さんにはすぐに認識可能のものだと思います。もちろん別人ですよ。と、しっかり否定をしろということなので来たついでに否定しておきます。
さきほどヤスツ氏にメールを送りましたが戻ってきました。結局こちらに連絡を入れる事になりました。
>>DRさん 新しいスレッドありがとうございました。
ヤスツ様
お久し振りです。談話室2で申し上げましたリンクの件、そのうち
ぼちぼちやろうと思っていたのですが、思い立って一気に昨日作成しました。
といっても見栄えのしないページですけれど。
下記のサイトの「新企画」→「掲示板を利用する上での心構え」というページに
リンクを貼らせて頂きました。
つい最近掲示板にアダルト画像を貼り付けられる事件が2度ありまして、テキストと
違い画像は直接目に訴えてしまうものですが、今のところ防ぎようがないとの事。
無料掲示板を閉鎖したりして少し防御体制に入っています。
一部の掲示板を除き書き込むスペースを無くしてしまいました。反論・抗議等おありでしたら
「掲示板NEW」 のメッセージボックスをご利用ください。
では 失礼します。
http://niochan.hp.infoseek.co.jp/index.html
という内容のメールです。
上記のサイト ご確認なさるなさらないはご自由ですが、トップページはインフォシークの無料アクセス解析が設定されています。後は無防備ですね。ただ、わいせつ画像という事で2度にわたり警察に届出をしたりしていますが別段恐ろしい罠のあるサイトではないと思います。
私にそのような技術はありませんから。
>>あ、そうそう 大神氏 私はヤスツ氏に少なくとも好意は持っておりません。
以上 書き捨てになってしまい大変申し訳ありませんが今後あまりこちらを訪問する機会がないかもしれませんのでよろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板