[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】
53
:
大神
:2006/03/12(日) 23:57:01
>>49
>相手が無作法であろうが、怪しいと思おうが、こちらがいきなりけん制したり、
>無作法を働いても良い理由にはならないと思うのですが。
忠告が無作法なのかは分かりませんが、牽制すると相手が変な動きを止めますよね?
例えば、偽装がバレたとなると変な動きは出来ないですよね。
それこそ、良い子を演じるでしょう。で、武蔵さんは自力更生出来ない人間ですよね?
そして第三者にもかかってくる言葉でN.Iさんが言っているわけですから、
第三者として忠告ということでなら発言するのはおかしくないと思うのですが。。
同じスレッドにいる人間としては。
>もちろんその通りだと思います。
>それは、そういう発言に対して「一言多い」なんていう必要が全くないのと
>同じことではないでしょうか。
注意ではなくて忠告ですから。この点はいまD.Rさんが私に言われていることとも
程度は別にしても同じことですよね?
で、D.RさんもN.Iさんがヤスツさんのだけを抽出しているのは、単に「なつかしい」
とか、「思い出して欲しいから」ではないのは分かりますよね?
ヤスツさんのだけを抽出しているのはおかしいと説明して、D.Rさんにもそれに
ついては先ず、ご理解頂けたのではないかと思いますが、実際は私は
最初は忠告、同一人物かについては「前にどこかで会ったことがあるような(^^;)」
という感じでソフトに言っていますよね。イカフライさんが
「きっとトラウマだよ」
と変に左翼に甘いところで、擁護しているから全部説明して今こうはなりましたが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板