したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

847大神:2006/09/02(土) 19:44:49
>上田さん
>>841
>メモを書くときに下から上に向かって書く人はまずいませんからね。

はい、そうですね。ですから藤尾氏の発言ときたら

その発言内容はその後に書かれていますね。

と、この時点でもう終わりなのですが、

>上から下とか下から上とかにこだわる理由が私にはよくわからないと言うことです。
>私は素直に話された内容の順に記録されていると考えてますけれども。

とされているのが最初の行と矛盾されていますね。しかも

「普通はしない(=上田さんも認めている)」

という指摘を   「どっちにこだわる理由がよく分からない」

とされていますが、「普通はしない=おかしい」と言うのは決定的なことですよ。

>なんでですかね。それだと奥野国土庁長官がその場にいたという根拠が
>必要になりますよ。素直に考えるなら、奥野氏自身が「奥野は藤尾とは
>違うと思うが」と語るのはやはり不自然ですよ。

あのう、素直に考えると     「藤尾(文相)」の発言

とあるなら奥野氏ではなくて、藤尾氏ではないでしょうか(笑)?

で、前のプレスからいきなり藤尾氏が出ているのですが

これはプレスとは別の話でしょう

プレスに藤尾氏がしゃしゃり出てきたのでなければ(勿論、しゃしゃり
出るわけありませんね)。

状況的に考えてその場に居たという根拠が必要どころか、これは藤尾氏
と富田氏の時の話の時ですね(違うところの話)。

>奥野でも藤尾でもない
>と考えるのが適切かと思いますが。

で、上田さんは「=」が富田氏の言葉と言われているわけですね。藤尾氏が
と発言しているのはこの言葉だけなので、「私は」以下は富田氏とは違う
人の言葉なので問題ではありませんね。前に前述していますが。

「・・・」
―○○○
「・・・」

という説明をしましたが覚えていますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板