したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

755大神:2006/07/10(月) 21:50:03
>>752

>実際、大神さんなんか、遂に言う事がなくなっちゃって、誰でも彼でもと友引さん認定してますよね。

なんて言っていますが、私が友引さん認定したのは、感想さんですよ。

大体、ニートで暇な人間が、そして昨日まで色んな時間帯に書き込んでいた
人間(感想さん)が何故に

夕方五時から書いていないんですか?

大体、私と話をしていた時には毎日早朝、昼、夕方、深夜と一日4回も
書いていたい人間(友引さん)が今日は書いていないんですか?

よく書くし、書けるほど暇な二人

揃って書いていない

なんて普通に考えたらおかしいでしょう?それは元の人間(武蔵さん)
が今日は忙しいからですよ。

大体、今まで何年も(一時中断していたとは言え)ROMしていた人間が
わざわざタイミングが外れてまで「大神さんはしつこいです」と、

言うだけの為に出てくる

なんてありますか?だから普通に考えたら最初からおかしいんですよ。

そもそも私は誰かれ武蔵認定なんてしていない。イカフライさんや、スライムベスさんや、
うろちいさんやぼーんさんや三毛猫ナナさんを武蔵(友引)認定なんてしていない。
基本的に私は

怪しくて不振な挙動な人間で、武蔵さんの援護射撃をする人間

を「反吐が出る」の実例も踏まえて言っているんですよ。

「ネットの議論ってそもそも意味あんの?の>>250」で旗色の悪くなった
感想(友引)さんを擁護していますが、少し考えれば感想さんが友引さん
なんて分かるではないですか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板