レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>>685
「感想」さんが武蔵吉岡友引と同一人物かどうかはわかりませんので、それについての意見は控えますが、感想さんがその潔白を証明するためには、友引さんが発言されている場所に出向いて友引さんをこのスレに召還するなり、もしくは友引さんと感想さんが同じスレに書き込んだことによって残るIPをうろちいさんに担保していただくなり、公開していただくなりすればいいと思うんですが、だめでしょうか?
結局はうろちいさんが嘘をついていないという前提を信じるか信じないかという話にもなりますけど。
ちなみに、したらばLivedoorは、「IPの表示」または「IDの表示」を管理人が選択できるんですよね。
一連の大神さんが抱いておられる疑惑を解消するには、IPの強制表示もしくは、IDの表示(IDは日替わりのものと、スレッドごとに固定のものがありましたね)に、うろちいさんが設定変更すれば解決できることなのでは?
名無し投稿禁止、コテ推奨に変えたのは発言者に発言の一貫性を担保させるためだと思っていましたが、そうだとするなら、スレッド単位でのID表示(日付変更に影響されない)またはIP強制表示すれば済むことだと思うんですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板