したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

685大神:2006/07/08(土) 08:59:04
682 名前:イカフライ 投稿日: 2006/07/08(土) 08:13:29
>>679
>反論しなかったんじゃなくて無視して見捨てたのよね。

でも、それを論理的に説明できなかったですよ。貴方は。

ただ、「私にそんなつもりはない」の一点張りで。

「女にモテナイ」、「ひ弱」、「オタク」、「リアルで居場所が無い」

これも根拠を示すことすらしていないではないですか。

また、>>679に対しても「プログを荒らす」の根拠を示していない

イカフライさん、結局貴方は自分の言っていることに責任を持っていないんですよ。
そして責任を取るつもりもないから、貴方にとっては「その場だけの言い切り」、
の言葉を人から言われても、貴方の場合は

「反省の前に相手に対して反感が来ている」

んですよ。今だって実際に「オタク」の根拠、「プログ荒らす」の根拠
も示さない。

プログを荒らせば器物損壊

だが、私がそう言うことを言ったという根拠が無いなら、貴方は相手を貶める
ことになりますし、仮に根拠を挙げても客観的に見てそう見えないなら、
やはり私が言った

「イカフライさんは主観と客観の区別がつかない」 

の実例ということになります。

「ネット議論が下らない」というのは、「ネット議論をする人間は下らない」
と言うのをそれを【自分を見て言っても】どうしようもないですよ。

イカフライさんは
          【器物損壊】をすると【脅迫】をした

と自分が凄いことを言っても、それについて深く考えないでしょうね。

「今は大神を無視しているから、証明も無視していい」

という、これまたやはり「自分の言うことに責任を持たない」に相変わらず
逃げるのでしょうかね。

感想という名前の吉岡武蔵友引の尻馬に乗る前に、貴方の場合はその点を
直さないと確かに議論をしてもどうしようもないと思いますよ。貴方自身が。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板