したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

689大神:2006/07/08(土) 15:56:17
>>688
>なっちゃんですかね

なっちゃん、田中麗奈。。というのは冗談で(笑)、「なっちゃうんですかね」と言いたい訳なんだろうが、

・初めて来たのに「初めまして」もなく、
・「なっちゃう(感想)」、「なくっちゃ(友引、武蔵、吉岡)」で、
・ROMの割に、そして事情が詳しいのに祭状態の時すら出て来なくて、今までうろちいさんや友引さんには言わずに、ヤスツさんにも言わずに[大神にだけ言って]
・「通りがかり」の時のように「感想」と言う言い捨ての出来るハンドルネームを使って
・こういう風に私のことが言われている時に必ず出てくる友引さんは出てこなくて

それで「疑うなんて。。(。二つは感想さん風(笑))」としおらしいことを言ってもね(笑)。

そもそも前からROMしているなら

最初から疑われるような出方なんてしない

「あっ、この出方だと武蔵と間違われてしまう。。」ともう少しマシな出方をするんだよ(笑)。

と、言うよりも「右です」と言っておきながら「20代でニート」って言って皮肉を入れているんだろうが、これはやり過ぎだから

もうバレバレだよ(笑)

少しは頭を使わないといけないよ。友引さん。いや武蔵さん(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板