レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>>649-652
つまりさ、ヤスツさんは648さんをネットウヨを気取った誰かのダブハンだといいたいわけ?
ヤスツさんがずるいなあ、と思うのは、まあ、時間的な理由もあるかも知れないと、私はやさしく解釈してあげるけど、以前、別スレで大神さんが似たような事、私にしている。
しかももっと性質悪くね、している時にはだんまり決め込んでおいて、ウヨ派批判の時には、忙しいといいながら、こうやってシャシャリデルことね。
私は、ウヨのゼンズリは無視する、と言った時に、大神さんは「お前はウヨを(てか俺を)差別してる」とレッテル貼りをしたり、「ブログ、荒らすぞ」と取れないこともない(てか、私はそう取った)脅迫めいた事を言ったよね。
ずっと無視していたけどさ。
そういうのスルーで、いきなり新しく来た人に対して、これって矛盾してないか?
ヤスツさんて飲み友達としては、ホント楽しい人なんだけど、今ひとつ信用できないのは、このあたりなんだよね、ネットの態度が。
なんつうかさ、ネットは所詮遊びだけれど、ヤスツさんはネットウヨとはまた別の形で、あまり趣味の良くない遊びしてるというか。
平和主義者なら、どんなに理不尽に叩かれても、耐えなさい、みたいな、で、それを高みの見物して観察対象にしているように思えてきた。
てのはさ、ヤスツさんの頭があれば、昨今の大神さんやかつての雪風さん、また、2ちゃんを中心とした有象無象のネットウヨの性質も問題点もわかると思っているんだよね。
ま、ワシの買い被りかも知れないけれど。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板