したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

634大神:2006/02/25(土) 15:33:45
>>633

>私の場合は、メールのコピーではなく、いつどこにでも自分自身を連れて
>歩いている。
>年齢だけなら身分証明も何も要らない、いわば自分自身の存在が証明です。

出てきた人が本物かどうかどうやって知るのですか。ホームレスに

「お前、友引って奴の振りしたら3万円やるから。覚えて欲しいのは
これこれで・・・」

って感じにすればいいじゃない(笑)

>恥じるべきは勝手な疑いをかけている大神さんです。

でも小学校の宿直室に当時貴重品の白黒テレビがある

なんて
           誰 が 信 じ ら れ る ?

大卒初任給の10倍以上の白黒テレビが。しかも自宅じゃなくて宿直室
なんてところに(笑)。

色んな人に聞いたけど、普通にあり得んと言われたよ(笑)

恥じるべきは君の方だよ。武蔵君=吉岡君=友引君。

それとも、大神「君」とするのは、別名で一行レスする時に使う呼び方
だったかな?で、今回は間違えて名前はそのまま「友引」が残ったのかな?

武蔵の場合は「反吐が出る」がばれた時は、「あー、ばれ【ちゃい】ました」
って使っていたんだよね。で、貴方の場合は

【なくっちゃ】

とか出ている。年齢詐称についてはあれだけ反発しているのに武蔵の
話は見事にスルー。

>信じられないから、あなた自身が出された資料は、いつのどんな統計によるのかをお聞きしたのです。
>2つ目の資料では、ソ連軍は13.7パーセント、ドイツ軍は24.3パーセント。
>1つ目の資料と2つ目の資料で、ソ連は減ってドイツが増えているのはなぜかなど、とにかくいつの
>どんな統計によるのかを教えて欲しいといいました。

つまり、今でも自分で調べていないでしょう?

ヒントあげたのにね・・・。

何で昭和19年って出したと思う?それは上であげた動員率が昭和19年の
ものだから。

ここまで言えばあとは自分で調べられるよね!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板