レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>>604
>人口の内、50パーセントが女性として、青壮年男子は人口の何パーセント
>なのか。それが分かれば、人口の20パーセントの兵士というのが、どの位
>の数字なのかが理解出来ますから。
それと、貴方ははかなくも自分が64歳で無いことを露呈しました。
64歳の人間なら余裕のある米軍において女性兵士が存在することを知って
いるはずです、また、64歳なら周りの大人のうち、老人に近い人間まで
応召されていることを知っているはずです。
先に私は人口、最大兵員とあなたの言うところの分母と分子を示しました。
それとも貴方の頭の中では人口と言った場合は国民全ての数ではないのですか?
青壮年男子に拘る貴方は間違っています
更に市販の本にも人口に占める動員比率は普通に載っています。連合国と枢軸国
が激しく死闘を交えた昭和19年の人口に対する動員比率くらい調べましょう。
偉そうに人に尋ねる前に。
それとも後進を育てる貴方は後進に「「教えて君」になれ」と教育しているのですか?
とんだ64歳ですね(笑)。
それと15年戦争の復員兵士は普通に実戦経験のある人間として応召されています。
貴方が本当に64歳なら、現役兵以外の人が周りに居れはずなので知っているはずです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板