レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>前から思ってたんだけどさ、少しは調べてから「考えられない」とか言えないかな。
ちょっと質問が難しすぎましたか?
易しく言い直しますと、「あなたが」出されたデーターの、根拠を示してくださいということです。調べる責任は私にはないのですよ。
いつどこが調べた何年のデーターであるのか、数字の根拠を示す責任は「あなたに」あるのです。
根拠を示されなくても、日本軍が6%というのは、理解できます。
15年戦争で、復員兵士か戦死者や傷痍兵・・・・青壮年男子が極端に少なくなっていて、学徒動員や少年兵を募ってもまだ足りない状況でしたからね。
銃後の守りは老人と子どもと女だけだったのです。6パーセント以上は出せないというのは理解は出来ます。
他国の20パーセントを理解させるためには、どこが調べた何年の人口と兵員数か・・・・分母と分子の内容を正確に示す必要が「あなたに」あるのです。
人口の内、50パーセントが女性として、青壮年男子は人口の何パーセントなのか。
それが分かれば、人口の20パーセントの兵士というのが、どの位の数字なのかが理解出来ますから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板