レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>>564
>友引さんへ
>「元A戦犯を侮辱した者は、死刑に処す」と言うような馬鹿げた罪ということが、
>なぜ連合国がバカだと言うことになるのか分かりませんね。
>連合国は、誰かを侮辱したら死刑などというとんでもない犯罪で裁いていません
>が・・・・
「馬鹿げた」というのは、ひょっとしたら将来は「馬鹿げたにはならない」かもよ(笑)。
(開戦当時無かった価値観で裁いたことに対して)。
更に不遡及の原則を無視しても良いというのなら、「いつのことでも裁いてOK」
になる。
このように法律原則などを無視したことに対して「馬鹿げた」ことに
なるのだが、それを友引さんも同調して「馬鹿げた」と言うのなら、それは
連合国がバカだ⇒自分の言っていることがバカだ
と言うことになる。
>「私の場合」は「あなたが自分の臆面のなさを恥じて」「この掲示板を去った=
>追い出した」かと、本気で心配していたのですよ。
大丈夫ですよ☆
貴方では無いですから(笑)
>しかし「32時間」という数字は、「私の場合」ではなく「あなたの場合」
>つまり、あなたが、私が「対応に苦慮しているのだろう」と思いやっていた時間です。
そう、 だから何でそれが私に来るのかな?
質問の答えになっていない。
>だから逆に証拠もなく「言われている方々とは別人だ」と味方をしてくれ
>ても仕方がないといったのです。
だから、それだけ貴方が声高に私に「証拠も無いのに」と言うのに
「誰も味方しなかったのは何でかな?」
と言うことだよ。貴方が声高に私の「証拠も無いのに」と非を言うのに、
他の人は非難しなかったのか?と言うことだよ。どうも貴方は思考力が
ないね。
目前のことに反発して、かえって自分の首を絞めているだろう(笑)
>あなたが「右翼嫌い」として名前を挙げる方々が、証拠も提示しないで
>「こう感じる」などと味方をしたものなら、あなたがどんなに荒れ狂うか、
>それを考えたら、下手に味方などしていただかない方がいいのですよ。
他人のことを忖度する愚かさよ
と言っておきながら、私がそういう風に「荒れ狂う」という確たる証拠も
なく何を言っているのかな(笑)??
このように貴方は自家撞着を起こしているではないか。
臆面も無い恥知らずは貴方の方だよ
>ま、普通は精神年齢が若い64歳と言う表現をなさるでしょうが・・・・
ウザイ、「くっちゃ」と言うのは幼いではなくて単に若いのですか!!
いずれにしろ、年相応ではないのは認めたわけですね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板