レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
麻生外相発言
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20060129k0000m010027000c.html
中国が言えば言うだけ行かざるを得ない。たばこを吸うなと言うと吸いたくなるのと同じだ」と述べ、中国、韓国の対応を改めて批判した。
ということですが、
タバコは身体のために良くありませんね。 外相の発言は、「首相の靖国参拝は日本のために良くない」と言っていることになります。そして、中国・韓国は受動喫煙被害を訴えているということですか。
大神さん
> 私の場合は私が言ったことが図星だから 貴方が対応に苦慮しているのだろう と
【揶揄】したのだが、貴方の場合は私を【追い出した】と言っているのだろう?
「私の場合」は「あなたが自分の臆面のなさを恥じて」「この掲示板を去った=追い出した」かと、本気で心配していたのですよ。
しかし「32時間」という数字は、「私の場合」ではなく「あなたの場合」つまり、あなたが、私が「対応に苦慮しているのだろう」と思いやっていた時間です。
> おやおや。【証拠も無しに】と散々私に言っているんだろう?
>で、貴方は私から【証拠も無しに疑われている】んだろう?
そうですよ。だから逆に証拠もなく「言われている方々とは別人だ」と味方をしてくれても仕方がないといったのです。あなたが「右翼嫌い」として名前を挙げる方々が、証拠も提示しないで「こう感じる」などと味方をしたものなら、あなたがどんなに荒れ狂うか、それを考えたら、下手に味方などしていただかない方がいいのですよ。私もこんな馬鹿げた問題はスルーしようと何度思ったことか。
逆に、あなたが証拠もなく疑惑を投げかけることについては、すでに何人かの方が、およしなさいと忠告なさっています。
同じ繰り返しには全く意味がありませんし、勝手にかけられたあらぬ疑いを、私から「晴らして上げる」必要もありません。
ついでながら、あなたの頭の中に次々湧いてくる妄想に対しての責任など、私には全くありません。
恐喝容疑で訴えたければどうぞ。こちらは一点のやましさもありませんから。
> 「精神年齢が幼い64歳」
ま、普通は精神年齢が若い64歳と言う表現をなさるでしょうが・・・・こんなことは、嫌疑をかけたことの言い訳にはならないでしょう。
それぞれがそれぞれの人の人柄への評価を持っています。あなたの人柄にもね。
議論の邪魔にもなるから、そういう人物評価を「普通は」表記しませんけれども。
>>私の発言?!?とやらを一度拝見してみたいと思います。
> トボケなくていいですよ。
> いやいや、拡散が目的だったかな(笑)
ご提示いただけないということなのですね?
提示できないようなことを議論に持ち込んで、拡散を図ったのはあなたなのですけどね。
>それは連合国が馬鹿だと言うことになって、相変わらず貴方の持論に不利な事を自分で言っているのを気付かないのかな(笑)?
「元A戦犯を侮辱した者は、死刑に処す」と言うような馬鹿げた罪ということが、なぜ連合国がバカだと言うことになるのか分かりませんね。
連合国は、誰かを侮辱したら死刑などというとんでもない犯罪で裁いていませんが・・・・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板