レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>>557
>友引さん
>分かっていないですねえ。454・456は、たった32時間書き込まなかったら
>疑いの理由にしてしまうあなたの381に対する揶揄ですよ。こんな解説不要
>だと思うけどね。
貴方の場合は私を【追い出してしまった】と言っているのであって、私が言った場
合とは
違う。何が揶揄になっているんだ?それとも私に一度言われたことと同じことを言い
たかったのかな?
私の場合は私が言ったことが図星だから 貴方が対応に苦慮しているのだろう と
【揶揄】したのだが、貴方の場合は私を【追い出した】と言っているのだろう?ケー
ス
が違うのを持ってきてどこが揶揄になっているんだ?
>ここは見解の相違ですねえ。
>証拠もなく感情的に私の味方をしてくれたってねえ。私はこのお二人の客観的姿勢
>を評価していますよ。
>逆に言えば、トピ主さんをはじめ靖国参拝賛成派の皆さんが、あなたの疑惑固執を
>応援なさってないと言えるし、それも客観的姿勢であると評価します。
おやおや。【証拠も無しに】と散々私に言っているんだろう?
で、貴方は私から【証拠も無しに疑われている】んだろう?
貴方の言っている通りに【証拠も無しに】と他の人が判断したら、常識で考えたら
私が非難されるだろう?
事件があって証拠も無しに処罰されたら、【冤罪だ】と見て当局を非難するだろ
う。
他の人はうろちいさんやイカフライさんなどの第三者が。だけど、その犯罪が事実
だったら、疑うに足る合理的理由があるなら別段当局を非難しないだろう?
それとも貴方は自分が犯罪を犯したら
「他の人は私を非難しなかった。だから当局の言っている事は誰からも支持されてい
ない」
と言うのか?
今回の場合、他の人が貴方を擁護しなかったり、私を非難しないというのは、私が
出した疑いの根拠が正しいからだ。例えば、>>557の貴方のレスを見ても
どこに64歳の年齢の貫禄を感じさせる文体がある?
「ですねえ」、「ダメですよ」、「なのかな?」
こんな60歳以上の爺さんが使わない言葉使いをしているのだけでも、貴方が64歳
というのは明らかに嘘であると分かる。
それに勘違いしているようだが、私は直接会わなくても、度重なる貴方の幼稚な言
葉使いや貴方の自称している年齢に不釣合いの言葉使いを指摘するだけで、私の言っ
ている事は十分根拠のあることになるんだよ。逆に貴方は私が指摘したことが「64
歳以上でも使う」というのを示さないといけない。が、それはなくて「おかしくな
い」の一点張りだけだし、直接面会を求めるだけじゃないか。
それに仮に貴方が本当に64歳でも、その場合は
「精神年齢が幼い64歳」
になるんだけどね。で、【言っていることの中身が大事】だと言っている友引さんだ
から、私が貴方の言っている中身から年齢詐称だと判断したのに対して直接会う必要
は無いではないか?こういう所が貴方のご都合主義的なところが出ているんだよ。
>あなたが自分の妄想に対して、絶対的な信仰を持っているということから、
>靖国参拝問題に対する意見も妄信かと推論するのも可なのかな?
そういう言葉は私を論破してから言うように。
>この人があなた自身でないこという証拠を見せてください。状況証拠はダメです
よ。
肩書きなどよりも言っている中身が大事だと言う友引さん。
だから言っている中身から判断した状況証拠でも十分なはずですが。
>あなたが私の履歴にしてらっしゃるお二人のうちどちらかが、阪神大震災で妻を
>亡くした他の個人情報を書いてらっしゃるスレとレス番号を教えてください。
>私の発言?!?とやらを一度拝見してみたいと思います。
トボケなくていいですよ。
いやいや、拡散が目的だったかな(笑)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板