レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
大神さん
> 私が言っているのは、一日書いていなかったら>>454のような嫌味のような
レスが来たことについて言っている。
分かっていないですねえ。454・456は、たった32時間書き込まなかったら疑いの理由にしてしまうあなたの381に対する揶揄ですよ。こんな解説不要だと思うけどね。
> うろちいさんは基本的に左翼に甘くて、右翼に冷たい人だし、イカフライ
さんも右翼が嫌いな人だけど、それでも貴方の味方しなかったのをまだ分からないのかい?
ここは見解の相違ですねえ。
証拠もなく感情的に私の味方をしてくれたってねえ。私はこのお二人の客観的姿勢を評価していますよ。
逆に言えば、トピ主さんをはじめ靖国参拝賛成派の皆さんが、あなたの疑惑固執を応援なさってないと言えるし、それも客観的姿勢であると評価します。
というより、議論テーマと関係ない個人の年齢に対する見解が、こんな風に二派に分かれると考えるのも、妙なことだと思うけどね。
あなたが自分の妄想に対して、絶対的な信仰を持っているということから、靖国参拝問題に対する意見も妄信かと推論するのも可なのかな?
> 逆に「賦蔵古岡友曳」とか私の、「友引という名は武蔵転生」というのを支持するのは出ているが。
この人があなた自身でないこという証拠を見せてください。状況証拠はダメですよ。
>と思うようになったんだよ。だから過去レス見てみたらいい。
あなたが私の履歴にしてらっしゃるお二人のうちどちらかが、阪神大震災で妻を亡くした他の個人情報を書いてらっしゃるスレとレス番号を教えてください。
私の発言?!?とやらを一度拝見してみたいと思います。
> 「元A戦犯を侮辱した者は、死刑に処す」という法律が 可決成立
し、「即日公布、尚、本法の効力は東京裁判結審時まで遡及する」
となったとします。
> でも「遡及適用しない」を認めない「バカ」が貴方だろう(笑)?
遡及適用以前に「元A戦犯を侮辱した者は、死刑に処す」と言うような「馬鹿な法律をつくる国会議員を選んでしまう」ほど、「日本国民がそこまでバカだとは思いませんが」と言ったのですよ。
>当時「平和に対する罪」なんてのは無かったわけだから。
しかし、新しくつくられた罪状での裁きを受け入れたのですよ、日本国が。
受け入れる前の時点に遡及するのですか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板