したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

552大神:2006/01/30(月) 22:06:24
>友引さんへ

>誰も「年齢詐称だ」と助けに来なかった大神さん、ともいえますが・・・
>無理が通れば道理引っ込む・・・・

うろちいさんは基本的に左翼に甘くて、右翼に冷たい人だし、イカフライ
さんも右翼が嫌いな人だけど、それでも貴方の味方しなかったのをまだ分からないのかい?

白黒テレビでチョンボしたし、言葉遣いが幼いのを見て、もう誰も
64歳の爺さんと思っていないんだよ。

もし私が言っていることが根拠の無い言い掛かりなら、私の方が逆に総スカン
を食らっているはずだ。とうの昔に。

逆に「賦蔵古岡友曳」とか私の、「友引という名は武蔵転生」というのを
支持するのは出ているが。

>あなた以外から『こいつ社会人じゃないな』なんて失礼なことを言われた
>ことがないけれどね。

うろちいさんやイカフライさんやスライムベスさんは貴方と意見が近い
から貴方に遠慮しているだけだよ。そうでなければ逆に私が総スカンを食らっているだろう?

私がそういう事を言っても黙認されているくらい、もう皆
「武蔵がまた来た・・」、少なくとも「64歳の経歴は嘘」という風に
思っているんだよ。

>それにしてもこんなご不幸にあった人の、不幸そのものを「変なこと」と
>言ってしまえる神経が不思議です。

最初は「武蔵も可哀想」と思っていても、段々話をしているうちに
皆武蔵の人間性が分かってから

「こいつは単なる嘘つきだ」

と思うようになったんだよ。だから過去レス見てみたらいい。武蔵や吉岡が
誰からもバカ扱いされているから。

で、それで自分が相手にされなくなったのを、単に名前を変えれば済むと
思っている武蔵が、吉岡の名前で出てきた時にそれを見破った「○○番長さん」
が吐き捨てるようにそれを非難したことがあった。

何でだと思う?武蔵さん。

貴方は一見自分が正しいことを言っているつもりみたいだけど、皆が貴方のことを
バカ扱いしているようになったのは、意見の内容それ以前の問題で、

・貴方には誠実さが無いし
・議論をしていないかのように相手の話を聞いていない、一方通行の
 相手不在の一人よがりだし
・ここで議論をしに来ているのもせいぜい、「右翼を論破しよう」のような
 意気込みが皆に透けて見えるから

なんだよ。

掲示板の管理人のうろちいさんや、20万円を請求された私や、貴方が
勝手に証人にしようとした、それぞれ都合のある剣恒光さんなどの他の人の
都合なんてお構い無しで単に自分が怒ったから相手に金を請求したろう?
 それにその非を追求されても絶対に謝らないし、(「サイド6の欺瞞を暴こう!」
と思ったのかも知れないけが)サイド6で私に喧嘩を売ってあそこを滅茶苦茶
にしようとしただろう?

「悪い右翼を論破できればいい」くらいしか考えていない、こんな風に相手の迷惑を考えない、

あんたは相当自己中な人間なんだよ。

で、最初は私も黙っていたが、武蔵、吉岡、友引と三度目だし、こちらが
真面目に議論をしても途中で貴方は自分の信条に相容れないものを受け付けない
だろうが。

で、結局そうなると貴方が相手を罵倒してレスしなくなって終了だから、
それまで話したことが無駄になるし、武蔵、吉岡、友引以来3度もこれが
ループされている。

2年間経ったけどいつまでも改善の兆しが無い。だから子供相手に
ムキになっても仕方無いけど、誰かが言わないといけないから私が言ったんだよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板