レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>>502
>友引さんへ
貴方が本当に調べた証拠がありません
※よって小学校の名前を教えてください※
財産目録や公文書の類を全て破棄したのでしょうか?確認しなければなりません
※よって小学校の名前を教えてください※
>福岡には越境中学なんてのがあるんですかあ? 地域色が出ていて面白いですね。
>あなたは自分の世界が宇宙の全てのように思っていて、自分の世界の外に有る世界を、
>知っている自分の世界の範疇で解釈してしまいます。 勝手解釈を信じきって揺るがない。
495 名前: 友引 投稿日: 2006/01/19(木) 05:04:10
>中学校に入れば高校受験を控えているのです。我が母校は越境受け入れの受験校です
わざわざ越境してまで入りたくなるほどの受験校なんでしょう?
中学に入ったら高校受験を控えている受験校なんでしょう?
でも、学区内の小学校の卒業生を全員受け入れている中学なんですか?
しかも補修は3年になるまでほとんど無いようなところ?
それって
た だ の 公 立 中 学 じ ゃ な い の ?
私の場合は私立中学だったし、塾教師や家庭教師のバイトもしたことあるので
他県の国立中学に行った子も見たことがあったので、てっきり私立中学か
国立中学かと思いましたが、なーんだ、
ただ単に由緒正しい公立小学校を卒業した、由緒正しい町民(武蔵友引語)の友引さんが
一人で【受験校】と思い込んでいただけでしたが(笑)
ちなみに、細かい単語で天性ボロが出ているよ(笑)。
前に「なんだ!?」と使った時は吉岡の時で確か「なんだ!?虎三氏か」と
言っていましたね。
>若いと見積もってくださることはありがたいですが、誰か他の人であると
>決め込んで、前はこんなことを言っていたじゃあないか、なんてことは言わな
>いでくださいね。
何度も聞いているのに小学校の名前を言わないし、こちらがメアドを晒してまでしている
のにやはり言わない。
しかも勝手に自分で幕を引こうとする
もう誰も貴方のことを64〜65のお爺さんだなんて信じていないよ(笑)
貴方の態度がかえって貴方の言っていることが虚偽であるということを
示しているんですよ(笑)。
ですが、私も出来れば貴方がただの下手糞な老人なりすましの人で、男に会うこと
に執念を燃やしている変態だとは思いたくない!!
出来れば貴方のことを信じたい!!
※はい、小学校の名前を教えてください※
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板