したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

491大神:2006/01/19(木) 00:44:48
>>487
>友引さんへ

>剣恒光さん(他の方でも結構ですが)、お立会いのほどよろしくお願いしますm(__)m

何、勝手に他人を撒きこんでいるんだよ

い い 加 減 に し な さ い

自 分 で 撒 い た 種 だ ろ う が

大袈裟にすれば誰か間に入ってくれると思っているのか?

・小学校は廃校です⇒財産目録を当ります
・貴方に財産目録は見る権力は無い⇒情報の開示請求をすれば誰でも見れます
・名前を晒したくない⇒ではフリーメールのアドレスを書きますのでそちらに送って下さい
・小学校の名誉が⇒貴方が言わないと複数の学校まで疑われます

と言ったら、       他人を撒きこんででも直接会う?

こんな怪しいことばっかり言う人間、

誰 が 信 用 出 来 る か (笑)

と言うか、自己中な考えを直しなさい。

>いえ、信頼させるためではなく証明するためです。(今ではその必要もないと思っていますが)
>しかし、今からでもお会いしますが、あなた一人では信用できません。剣恒光さん(その他あな
>たが指定なさる人でもいいですよ)が証人になってくだされば、指定されたところへ出向きます。
>出来れば大きい駅の喫茶店くらいにしていただければ、時間のロスが少なくていいですが。
>あなたは何が何でも疑おうとするでしょうが、それこそ普通の人なら一目瞭然に分かってくださるはずです。
>剣恒光さんの判定でも認められませんか?
>お会いして年齢詐称でないことさえ分かれば、小学校の名は必要ないでしょう。
>(しかし、お会いした状況によれば、小学校の卒業アルバムなどをお見せしますよ)

直 接 会 う よ り も 

小 学 校 の 方 が 早 い

はい、小学校の名前を教えて下さい

ついでに言えば、誰も貴方のことを助けないだろう?あれだけ、若い言葉(例:ウザイ)や
幼い言葉使いをして(例:っくちゃ)、それでもって

「昭和29年に学校の宿直室に白黒テレビが置いてあった」

とか変なことを言ったりするし、具体的に聞くと取り乱したように誤魔化したり
しているから誰も助けに来ないだろう?「年齢はどうでもいい」とは言うが
「友引さんの年齢が合っているかもしれない」なんて誰も言わないだろう?
皆内心、もう貴方の年齢詐称は分かっているんだよ(笑)。

で、俺は貴方が「今後からは経験してもいないことを経験したように言うこと」
を止めて、実りある議論をしてくれればいいんだよ。

>これだけしつこく疑われた上で、あなたに何のダメージもないのは、許しがたい気も
>するけれど、この掲示板で、謝罪してくれるだけで、それ以上は求めません。交通費も自分で持ちますよ。

本論の「許す・許せない」ではないが、             

>許しがたい気も
                 これが本音だろう

で、ダメージとは何であろうか?一体、私が友引さんに何のダメージを与えたんだろうか?
疑われたことが?自尊心を傷つけられたか?

だったら、    そ れ は 友 引 さ ん の 自 業 自 得 

恨むのなら自分を恨みましょう〜〜〜(友引さん風)。

>488 名前: 友引 投稿日: 2006/01/18(水) 21:58:34
>来月上旬は都合がつかなくなるかもしれませんので、
>面会は、できれば
>22日か29日にして頂きたいです。

安心して下さい

小学校の名前だけ教えて下されば結構ですから(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板