レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>理由は前述。創価学会の寺院と靖国神社は祀っているものが違うから。
違うのは分かりました。しかし創価学会はダメで、国家神道は良しという理由の説明にはなっていません。
私から言えば、創価学会はまだ戦争犯罪の前歴はない。
> 何 が 許 せ な い の で し ょ う か ?
同じことを何度言っても同じでしょう。東条はアジアの民衆を多数殺させ、かつ、日本を滅亡させた。
> 日本はハワイに侵攻したんですか(笑)
これは私の誤りです。
> 無理に8時、12時、5時過ぎたら書こうとしなくていいんですよ。
おかしなことばかり考えるのですね〜〜。
何を言いたいのか分からないが、こんな下らんことを議論に利用する人と議論をするのは大変だ。
> 意味不明。私が出したのは中国韓国の自家撞着について出したのである。
理解力がないのは仕方がないですね。許せる許せないは、被害者の心の問題で、あいつは許せて俺を許せないのは差別だといってみても始まらないということです。
「日 本 だ か ら ?」 そう、日本人が自分たちのしてきたことに関して理解できていないどころか、未だに一段見下したような態度を取り続けている人がかなり多く存在しているからだと思いますよ。
今日の声の欄に「謝罪は済んだ。中国にどれくらい金を出したか」とばかり主張する人の話が載っていましたが、それは謝罪を帳消しにしてしまっています。
>でも官軍、日本軍で闘ったものだけ。
差別にばかり目の行くあなたは、これを差別とは見ないのですか?
>「本当に67のお爺さん?」と思えてきたのですが。
「67のお爺さん」ではありませんよ。どんな計算しているんだか(笑)
>直接面会は詐称ではないことを信頼させるためではなかったのですか?
いえ、信頼させるためではなく証明するためです。(今ではその必要もないと思っていますが)
しかし、今からでもお会いしますが、あなた一人では信用できません。剣恒光さん(その他あなたが指定なさる人でもいいですよ)が証人になってくだされば、指定されたところへ出向きます。出来れば大きい駅の喫茶店くらいにしていただければ、時間のロスが少なくていいですが。
あなたは何が何でも疑おうとするでしょうが、それこそ普通の人なら一目瞭然に分かってくださるはずです。
剣恒光さんの判定でも認められませんか?
お会いして年齢詐称でないことさえ分かれば、小学校の名は必要ないでしょう。
(しかし、お会いした状況によれば、小学校の卒業アルバムなどをお見せしますよ)
これだけしつこく疑われた上で、あなたに何のダメージもないのは、許しがたい気もするけれど、この掲示板で、謝罪してくれるだけで、それ以上は求めません。交通費も自分で持ちますよ。
剣恒光さん(他の方でも結構ですが)、お立会いのほどよろしくお願いしますm(__)m
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板