したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

486大神:2006/01/18(水) 19:57:45
>>484
>友引さんへ

何か段々、余裕がなくなってきていますね(笑)。
「本当に67のお爺さん?」と思えてきたのですが。キャパが狭いのは
仕方ないですが、またキモイ歌を歌って前みたいにイカフライさんや
他の人に「落ち着いてください」と言われないように気をつけて下さいね☆
また武蔵転生することも可ですが(笑)。

>あなた個人がお分かりになるのは、掲示板に学校名を晒すこととは違います。
>と言ったけど、まさか〜〜〜名前を知ったら、ここで学校名を晒されるのですね?
>そこまでは考えなかったのは、私の不覚です。

既に廃校になっているのに何を恐れているんですか(笑)?

では私がフリーメールのアドレスをここに書きますので、そちらにメールを
してくれますか?ここに書かなければいいのでしょう(笑)?

どちらか選んでください

ここに書くか、フリーメールの方にメールを出すか、詐称と脅迫を謝罪するか

でも安心してください。私は誰かさんと違って、貴方に20万円+交通費
を請求したりしませんから(笑)。それにそこまで安くは無いですし・・(^^;)

>「私にどんな利益を保証してくれるのですか?」ということは言い換えれば、「私にメリットはあるのか?」ということです。

貴方は私との直接面会はメリットのために要求していたのですか?

直接面会は詐称ではないことを信頼させるためではなかったのですか?

だとしたら、貴方の言ったことが事実かどうか確認して、貴方を信頼する一助と
なりますので、当然小学校の名前は教えてくれますよね?

それとも単に金銭的なメリットのために私に20万円+交通費を請求していたのですか?

他人の掲示板で恐喝まがいのことをしていたのですか?

もしそうなら

今すぐ私【被害者】とうろちいさんに謝罪してください

そうでないのなら・・、

小学校の名前を教えてください(笑)

>あれは備品として記載される筋のテレビではなかったというのが、私の感触ですが、
>例え記載されていたとしても、廃校になった学校の “半世紀前” の備品台帳が現存するのか、
>現存したとして、それを大神さんに調査を強要する力があるのか、

財産目録の情報開示請求は誰でも出来ますので、余計な心配はしなくていいから

小学校の名前を教えてください

>それだけの権力を大神さんが持っていてテレビの存在が明らかになったとして、
>私の年齢証明になるのか。会ってすら代理人だと疑う大神さんなのだから、
>卒業生が漏らした事実を私が自分の体験のように書いたと言われるのがオチでしょう。 

貴方がすぐに教えてくれれば疑ったりしませんよ☆

それに白黒テレビの情報を漏らしたとしても不名誉ではないでしょう(笑)?

【由緒ある(潰れたことになっている)小学校】の(笑)。

>このように考えると、卒業校名を晒すことによって、学制発布以来の由緒ある我が母校の
>卒業生の受けるダメージに比するメリットを考えることは出来ません。

何か勘違いしていますが、貴方が誤魔化し続けると、今のままだと
貴方の学校の卒業生だけではなくて、他の同じ朝食給食の小学校まで
疑われることになるんですよ(笑)?ダメージが余計大きいんですよ?

貴方一人のために他の学校の人まで迷惑するんですよ(笑)?

ダメージを問題にするなら、言わないままだと今以上にダメージが大きく
なるので・・、

小学校の名前を教えてください

それともダメージ云々はどうでも良くて、何とか言わないで誤魔化そうと
しているんですか(笑)?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板