したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

455大神:2006/01/16(月) 18:27:11
>>454

友引さんへ。昨日は書き込みをしていなかったのですが、一日書き込みを
していないだけで心配してもらいまして有り難うございます。m(_ _)m。

靖国神社のテーマで話すのはいいのですが、

>そろばんは小学4年になって通い出し、3級を取ってやめたので、
>何年かは通っていますが、54年までは通っていないはずなんですがね。
>54年といえば、高校受験を控えていますからね。

60歳よりも年を食っていて、54年で高校受験を控えていて(中学3年生)、
「テレビが近所の家に来て見せてもらったのは、【もう】中学校になってから」・・って、
何だか計算が合わないような・・???

でも私は優しいのであまり気にしないですよo(^_^)o!

それは別としても、

>むしろ「その時代の体験もないくせに口を挟むな」というような言葉に
>悔しい思いをしてきたものです

どう言った話題を言ったんでしょうか?
私は色んな人と話しましたが、今まで一度かってそういうことは言われたことが無いですね・・。
皆そうだと思いますが。
 小泉首相をカタカナ表記するくらいのガチガチの左翼系の人と話したのかもしれませんが、
あまり気にしない方が良いと思いますよ・・・。

>私としたら少なくとも意識的にスルーはしていないので、あらためて
>ポイント的に質問してください。演説的レスの全てを読んで質問を
>掴み取れというのはやめてくださいよ。

沢山ありますからね・・。

全て反論済みだと考えているのですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板