レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>>430
>ここまでこの件を引きずって、証人まで煩わせて、口先で謝ってすむ問題ではない
>ことぐらいはお分かりでしょう。
勝 手 に 貴 方 が 1 人 で
問題を大きくしているだけじゃない
>まず、カギカッコで抜き出すときには、一字一句原文通りが原則です。
何を貴方の原則を持ち出しているの?
意訳でも、まとめでも、そのまま抜き出しでもカギカッコでも別にルールなんてないよ?
>この件は、私が言った内容を、まるで中葉さんが言ったような書き方で、中葉さんに対して
>言ったからです。
大学生エリートには2週間程度の基礎兵役訓練は厳然たる事実だし、私もそれは認めているから
別に貴方だけの意見ではないんですよ?
中葉さんが言っていたかもしれないし、私は友引さんへの話し方と中葉さんへの
言い方は違っていた。もし中葉さんが同じことを言っていたらと考えたら
「絡むのは止しなさい」という言葉は出てこない
中葉さんが同じように「中国には徴兵制は2週間ある」という言葉を何かの
はずみで言っていたとしたら私が尋ねたのは間違いでは無いからだ。
逆に、一言一句自分が言っている事を覚えていて、それを中葉さんが言っていない
というのを尚>>430で言うのがかえって墓穴を掘っているのに気付いていないんだね(笑)
>それと同時に私に対して「中葉さん」と呼びかけられたこと。
逆に中葉さんに「友引さん」とは言っていない。
過 敏 反 応 す る の が
怪 し い ん だ よ (笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板