レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
>人に20万円請求するくらいだから、
って、よく読んでください。
あなたのいい分が正しければ、こちらから同額の金額を払うとも言っているのですよ。
私としてはそんなことが起こるはずがないことを知っていますが、あなたは自説に自信があるのだから、20万円請求されたのではなく、20万円の儲け話でしょう。
一目瞭然、誰か証人(ヤスツさんでも剣恒光さんでも、あなたが信用出来る人でいいよ)と一緒に会いましょう。
そこで皆さんがいろんな角度から質問すれば、代理人かどうかぐらい分かるでしょう。姿を見て質問をすれば、免許証を見せる必要すらないように思います。
分かればここであなたが述べ立てていることに何の意味もないのが分かります。
20万というのは、いつまでも引きずられることの解消法に、思案に余って出しただけですから、あなたがどんな責任を取るのか、それが私に納得のいく責任の取り方なら、別にお金でなくてもいいのです。
本来、そこまでして「自分」を証明する必要など無いはずなのです。私だって暇なわけじゃあない。わざわざ指定されたところまで出かけるのは、20万どころの損失ではありません。
ここまでこの件を引きずって、証人まで煩わせて、口先で謝ってすむ問題ではないことぐらいはお分かりでしょう。
以後の件、馬鹿馬鹿しくて答えなかったのですが、ウザイので、答えておきます。
>私が中葉さんに「中国は徴兵制が2週間・・」の話をしたことに対して
「度が過ぎている絡むのは止しなさい」としたのは友引さん。
まず、カギカッコで抜き出すときには、一字一句原文通りが原則です。
この件は、私が言った内容を、まるで中葉さんが言ったような書き方で、中葉さんに対して言ったからです。
それと同時に私に対して「中葉さん」と呼びかけられたこと。(言い間違えただけとの言い訳はありましたが。こんな白々しさを、私はあなたのようには追求していないですがね)
年齢詐称もしていないし、経験していないことを経験したように書いてもいません。
ここまでしつこいのは、どう考えても、気に食わない奴を追い出す手段だとしか考えられませんが、これ以上言い募るのなら、会って疑いを晴らす(あなた側から言えば、疑いを事実として決定付ける)などの解決法を示しなさい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板