したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

405大神:2006/01/10(火) 21:12:14
>>403
>あなたは自分に同意して謝罪するまでは、無理を通さずにはいられない人のよう]
>ですからね。
>議論は平行していると言うことを認めようとしない。
>私の年齢についても、他の人と同一人物であるかどうかということについても、
>あなたのおっしゃる通りですと言うまでは引き下がらない位だから。

それは分かったから、
            自分が間違えてたことは

認 め な い の ?

>中葉さんと私が別人であるとか、年齢が、私の言った通りであった場合、
>ペナルティーとして交通費の他にそれ相応の賠償金を頂きます。そしてここで
>謝罪をして頂きます。
>中葉さんがどんな条件を出されるかは知りません。
>賠償金としては、今のところ20万円を考えています。金額の理由は、今までの
>議論から受けるあなたの陰湿さからみて、あなたに個人情報を知られることに、
>私は恐怖を感じる、そのリスク代です。

ふむふむ。取り合えず、大袈裟にしてうろちいさんや第3者に介入して欲しい。
あるいは、脅して私を引き下がらせるつもりということですかな?

とんだ「戦前生まれ」ですね(笑)

貴方、本当に社会人なんですか(笑)?

>あなたから見たら、同一人物に違いない、年齢詐称に違いないのだから、賠償金
>が必要ないどころか、こちらから同じ額の賠償金を取れるはずですね。
>それくらいの自信がなければ、ここまでしつこく攻撃は出来ないでしょう。
>場所は、安全が保障される場所と言うことで、中葉さんとあなたにお任せします。
>仕事を持っていますので、いつでもと言うわけには参りませんのでそこはあし
>からず。

それはよく分かったから、
              「〜とは!」

について答えて下さい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板