レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
靖国問題について考える
-
大神さん
> 友引さんは反論になっていなんですが・・。
あなたは自分に同意して謝罪するまでは、無理を通さずにはいられない人のようですからね。
議論は平行していると言うことを認めようとしない。
私の年齢についても、他の人と同一人物であるかどうかということについても、あなたのおっしゃる通りですと言うまでは引き下がらない位だから。
>で、「〜とは!」についてはどうなの〜?
「〜とは!」というのは、私の他に誰がどのレスで言っておられるのですかねえ。
確かめてもいないのだが・・・
あなたのしつこい議論で真実が決まるものがないということ、けりをつけましょう。
この調子で新しく入ってきた反対意見に方々を駆逐しているのでしょうが・・・・
ここまでしつこいのだから、相当の自信があってなさっているはずです。
あなたの押し付ける「疑惑」による被害を清算して頂きます。
過去の方のことはどうしようもありませんが
中葉さんと私と大神さんが一箇所に集まることにしましょう。
運転免許程度の身分証明を持って行きます。
中葉さんと私が別人であるとか、年齢が、私の言った通りであった場合、ペナルティーとして交通費の他にそれ相応の賠償金を頂きます。そしてここで謝罪をして頂きます。
中葉さんがどんな条件を出されるかは知りません。
賠償金としては、今のところ20万円を考えています。金額の理由は、今までの議論から受けるあなたの陰湿さからみて、あなたに個人情報を知られることに、私は恐怖を感じる、そのリスク代です。
あなたから見たら、同一人物に違いない、年齢詐称に違いないのだから、賠償金が必要ないどころか、こちらから同じ額の賠償金を取れるはずですね。それくらいの自信がなければ、ここまでしつこく攻撃は出来ないでしょう。
場所は、安全が保障される場所と言うことで、中葉さんとあなたにお任せします。
仕事を持っていますので、いつでもと言うわけには参りませんのでそこはあしからず。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板