したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

337大神:2005/12/27(火) 18:12:47
>>335
>論敵ながら尊敬するのは、こういうところです。

議論をしている相手を 敵 と 表現するとは!!【友引さん風】

ここで貴方は議論において相手を敵味方に区別していることをはかなくも
吐露してしまいました。

まぁ、貴方が勝ち負けに拘り、敵味方に拘っているのは衆知の事実ですから
それはいいのですが、私が貴方に年齢詐称について述べたのは、

「無理に自分を大きく見せようとしないでいいですよ」

という老婆心からの忠告です。勿論、どんなに相手がおかしくても忠告を
しない人もいます。「彼は狂っているが幸せなんだから・・」と。ですが、
貴方が剣恒光さんの是正を評価しているように、この立場を超えた忠告は
評価すべきではないのでしょうか?

>> 友引さんが       「私(友引)の誤りですね」 
>>と言えばすぐに済むんじゃないでしょうか。
>私は古岡と書いてあるのを、ここで何度か出された吉岡という
>名に見誤ったと言っています。

やはり「ピントがずれているな〜(老眼鏡ではありません)」と思うのですが、
何について貴方に誤りを認めたら?と書いたのは

貴方も認めている
>しかし、責任という言葉自身がそぐいません。

ここのことなんですが。まぁ、それは良いのですが何故、吉岡ではなくて、

武蔵 や 友引 と間違えなかったのですか?

並列して書いてあったのに。武蔵と読み間違う場合もあれば、友引と読み間違う
場合もあるわけですが、なぜか吉岡とだけ読み間違えています。

良く出来た老眼ですね!o(^_^)o

と冗談は置いておいて、このように貴方のやっていることはわざとらしいん
ですよ。そして、この三名の名前を列記した名前が出ているのは、私以外の
人が武蔵=吉岡=友引と見ていることを示しているんですよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板