したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

靖国問題について考える

157友引:2005/10/17(月) 23:08:11
>>153 【 主体と客体】
> なんだか最近友引さんの底が浅くなっているような・・・。
ムサイクサイというかムー的というか。

意味不明。ムー大陸?辞書の範囲外の言葉には注釈が必要です。

>>権力者を神として祀るのは、日本の神道の古来からの習慣だったとも
>>いえます
> 狐は権力者ではないが、貴方にも分かりやすく言えば権力者の使いで
あっても祭られる(狐は神の使い)。

お稲荷さんのことですか? 虚言癖があるのかな?
「稲荷神は、宇迦之御魂神などの穀物の神の尊称であり、宇迦之御魂神の他、豊宇気毘売命、保食神、大宣都比売神、若宇迦売神、御饌津神などとされている。」

> 「忖度している」と友引さんが「勝手に忖度」しているだけ。
>友引さんは私が勝手に忖度しているように書いているが、もしそうではないのなら何の脈略も無く口走ったということになる。
> 忖度していないのにこういうことを言うのは、どれくらい愚かなんですか?

ん? あなたは韓国人?
日本人だとばかり思っていたもので。失礼しました。
しかし、韓国人ではあっても、「韓国は自国を滅ぼそうとした中国のことに文句を言って当然であり」>>133、(これって朝鮮戦争のことですか?それとも清国の話?)というのが国論をリードはしていないようですので、韓国内にもっと影響を及ぼされてはどうでしょう? 
ここで出される問題ではありません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板