レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>>969
>>以前大神さんが紹介された百人きりの掲示板もそうですし
これはどの掲示板ですか?
過去ログを探すのをさぼってしまいますが、以前大神さんがここでも触れられているとリンクをだされた100人斬り訴訟の掲示板です。
この話、こっちに書いたと思っていましたが、記憶を辿ると2ちゃんのほうでした。
大神さんのリンクで見た時には、この「国が燃える」問題で「西村様、西村様」と犯罪者を様呼ばわりするきもいサイトだなあ、と思ったんですが、そのあと、ネカフェでここ見たら、西村氏に対する批判が書きこまれていたんです。
「へえ、こういう人もいるんだ」
と思って帰宅してうちのパソ開いたら、そのカキコ、消えていました。
一時期、左翼系のサイトはハンセンといいながら言論統制する、という批判的意見をよく2ちゃんのスレでもこちらでも懐疑派の方々から聞きましたが、右も同じじゃん、と書いたら、それは結構同意意見がありました。
ちゃんねる桜の掲示板なんかもそうらしいです。私は、あそこは「国が燃える」関連で1、2度見ただけですが、ある人(結構右寄りの人です)に聞いた所
「最初は期待したけれど、あそこはとにかく掲示板がヒドイ、同じような意見ばかりだし、その内容もめちゃくちゃ浅い」とのことでした、まあ、これは個人の感想ですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板