したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誹謗中傷って、何?

901吉岡:2004/11/15(月) 19:50

>>899 イカフライ さん
>「お兄さん」は踏んでいるが、「国燃え」は踏んでいない、という区別はどこですか?

「国燃え」は踏んでいないと、誰が言ったのですか?
>>892
≪何を言っているのですか! どちらに対しても同じスタンダードで、といっているのです。考えてください。私は「国が燃える」に抗議している人たちとは反対の立場です。彼らを差別と戦う正義の味方などと思っているわけもないではないですか。≫
を、そんな風に読解なさったのですか? すごいですなあ〜〜〜
>>882
≪私は「国が燃える」に抗議した人たちとは、反対の意見を持つ人間です。そして、あの抗議の仕方にも、「何様なんだい?」という感想を持っています。
だけど、抗議する彼らは彼らなりに、覚悟を持って行動しているくらいは理解していますよ。私のように「右翼って暴力団だよ。恐い奴らだ」と言いふらす人間も居ると、覚悟しなければなりませんしね(笑)
抗議する方もされる方も、それなりに覚悟が必要です。≫と、抗議を肯定しているんですが・・・

>研究し尽くしてから
概要を知る、だけのことを言っているのですが、吉岡さんは、研究しつくる、になるのでしょうかね?たかが「ジャンプ」読むくらい。

あなたは≪少なくとも「燃えるお兄さん」全巻、その師匠である新沢先生の「奇面組」其の他、ここ十年ほどのジャンプのギャグマンガ読んでから抗議しろ≫といわれたのですよ。>>867
田舎のキオスクに、これだけずらりと並べてあるのですか?いくらくらいかかりますか?

>>900
の、あなた個人の価値観はよく分かりました。(というか分かっていました)
あなたが「国が燃える」は抗議するに足りると主張されるのに何の異議もありません。
あなたが抗議するに足りないといわれる≪「燃えるお兄さん」の用務員や、「グインサーガ」でハンセン氏病患者の抗議を支持≫を、私は支持します。
それは単に、あなたと私の価値観の違いに過ぎないでしょう。
どちらも「足を踏まれて痛い」と抗議したのであって、その抗議は正当だということに違いはありません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板