レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>>896 イカフライ さん
全体を俯瞰することが必要だ、といっているんですが、まあ、吉岡さんには通じないのかも知れませんね。
通じませんねえ(笑)
全体を俯瞰すれば、抗議をするためにはその分野について(マンガの場合は、その作者の全作品を読むとかの)研究し尽くしてから抗議をしなければならないという結論になるのでしょうか?
その辺りを、読解力のない私にもうちょっと説明してくださいm(__)m
足を踏まれている人間が、足を踏んでいる人間の、足の置き場にまで配慮する必要はないと、私は主張していますので、その辺りにヒットするレスをお願いします。
>ここで話しただけでも「国燃え」にも「燃えるお兄さん」にも、抗議に足る理由があるかどうか、ということにははっきりした理由はありません。
両方とも、はっきりした理由を述べているではありませんか。
その理由の是か非かは、その次の問題です。
個人の好き嫌いの感情による抗議(こんなもの抗議とすら言えないでしょうが)など、メデイアは鼻も引っ掛けないですよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板