レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>>777
>吉岡さん
やっぱり吉岡さんは読解力が無いですね。
>あなたの側も、あくまで「予防線を張ったということでしょう」以上のこと
>は言い得ません。
そもそも予防線を張ったということでしょう 以上のこと とは何でしょ
うか?
では、何故に特に遺族へと言う言葉があるのでしょうか?
>しかし、集英社側の真意は推し量るしかなく、あなたの側も「集英社側は折れた
>のでしょう」という以上のことは言い得ません。
またまた、国語力がない武蔵君、いえいえ吉岡さんですね。
集英社側が折れたのは 事実 です。で、それの理由として右翼以外からの
抗議や、問題を大きくしたくないからというのが私の意見で、それの証左と
して右翼以外の抗議があったことを認めており、また特に遺族へのとあるの
でしょう?
>警備員を呼んで追い出したりしたら、余計にうるさくなるのを見越して
>「呼ばなかったのでしょう。」とかね、お互い推測でしか言えないことです。
うるさくなるとはつまり余計に問題が大きくなるからでしょう?集英社側に
誠意が無いとみなされて。私への意見への賛同有り難う御座います(笑)。
貴方の推測とは「きっと怖かったのだろう」と考えている貴方の考えで
すが、私の場合は上述のように私の主張に沿うようなことを示していますが。
>同じように、右翼の抗議は、「脅されて訂正・撤回・謝罪などをしたなどとは、
>言えないほどの恐怖だったろう」 という風評が立つのは、どうしようもあり
>ません。今後のために、それが狙いかも知れないとすら、思われてしまうこと
>も避けられません・・・本人たちやあなたが否定しても。
今回のことは右翼以外からも大きく抗議がありました。で、風評としては
むしろ議員の抗議が効いたのではないかですが。
>多数派であるか少数派であるか、どちらも、証明できないということです。
>(どこかに、公正な調査結果が出ていましたら、ご紹介ください)
>私はむしろ、右翼の方々が、あの東京日日の記事を賞賛するのを、あまり見た
>ことがなかったのです。大神さんが賞賛なさっているのを、ちょっと意外に
>思いました。
ここも武蔵君クラスの読解力のなさ炸裂ですね(笑)
武勲一般を称える記事と言うのは過去から存在しています。それが何よりも
の証明でしょう。証明する必要も無いほどの明確にね。で、あの記事は
事実としては創作記事であるので賞賛のしようが無いので誰も賞賛しませんし
私自身も賞賛していません。私が言っているのはあれは新聞論調から
武勲を報じる新聞一般の報道であり、武勲への報道により武勇を立てた人へ
の賞賛が起きるのは洋の東西、過去現在変わらずということです。
吉岡さん、私の方は貴方の読解力の無さに驚いています
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板