したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誹謗中傷って、何?

665イカフライ:2004/10/25(月) 09:05
>>662

>無知に対する始末をきょうこさんにだけ求め、逆側には不問でいる態度を僕は「ダブルスタン
ダード」と言っています。

うーん、でもこれは、私が>>550で言っている意見に集約されると重うけれど。
 メジャーな常識だけを通せ、とは言わないけれど(むしろ、私はメジャーな常識をかなり否定してますよ、売春合法化とかね。)
今、ここの場所がどういう認識で動いているか?ということの判断は必要だと思います。
「名古屋名物味噌煮こみうどん」はかなりの人に認知度があって、差別言葉としての味噌煮こみボウヤはある障害者施設周辺の非常に狭い言葉である。
という前提があるんですから。

>僕は逆のことは言った記憶はありますが、言葉狩りを積極的(とは無条件で、ということ?)
に肯定したことはありません。
 ちと探してみましょうか?
 うろちいさんは「しないよりまし」と言われていませんでしたっけ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板