レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>>1348
ども、今晩は・・・・で、
>外見的にはこち亀有の両津で性格的には同じくこち亀の部長タイプでしょうか。
両さんは言動があまりに下品なので、女性に嫌われているのだと思います。
というか、その下品さに対する免疫が出来ている女性にはモテてますからね。
それから、大原部長ですが・・・・さすがに彼を「男らしい」と思っている男性はいないんじゃないかと。
単なる「堅物」であって、男としての憧れの対象じゃないですね。
個人的にはそう思っています。
>モテル人は努力してるんだから。モテナイ人は自分でモテナイ行動を選択(無意識であれ)してるんですよ。
まあ、これはその通りですね、モテる男はそういった努力しています。
アキバ系は逆に、そういった努力は全くしていません。
ただ、それでも大半の女性が毛虫のように嫌っているのは合点がいかないんですな。
恋愛対象以前に、近づくのさえ嫌って感じで。
イカフライ女史の様に、アキバ系の実態を知っている人ならわかるんですが、むしろそうじゃない人の方が嫌っている。
この理由がいったい何なのか、男の私にはよくわからないですね。
それから、これとは逆に、よく女性(特に負け犬)が『ありのままの自分を受け入れて欲しい』とか言っているじゃないですか?
これって、よく考えるとアキバ系と同じじゃないかなと思うんですよね。
モテるための努力をしていないという意味では。
もしも、アキバ系が同じ様なことを言ったら、バカにされますし、滅茶苦茶叩かれるでしょう。
ただ、女性が言った場合は、あまり問題にならないと個人的には感じています。
これは、この国が女性に寛容で男性に厳しいのか、それとも女性を下に見て許容しているのか、どちらかはわからないですけど。
男女板なんかでは、前者を採っていますが。
日本で差別されているのは女性ではなく、むしろ男性である・・・・って感じで。
まあ、女性優遇の法律が多々ある現状では、当たらずとも遠からずって感じかも知れませんが。
フェミニストは彼らを基地外呼ばわりしていますけどね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板