レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>>1349
ってか、アキバ系って女性に差別、迫害されてるんですか?
単にもてないだけで「差別だ、迫害だ」って言うんだったら、喪男喪女はみな被差別者ですよ(笑)。
「喪女救済法」として25歳以上で処女の女性は、カリスマホストと無料でデートできて初エッチできるよう行政に働きかけますかあ。
だいたい、アキバ系の男って容姿がかわいらしくて(萌え系)巨乳のオンナノコがアニメ声で「おにいちゃん♪」みたいな女求める割には自分ではなんら努力しようとしないじゃないですかあ。
だから、アニメやゲームのオンナノコしか相手に出来ないんですよ。
電車男がネタなのかリアルなのか、解りませんが、電車は少なくともエルメスの為におしゃれをしたりいいお店を探したりしたじゃん。
まあ、自分としては、電車男の面白さはネタだと思いつつもいつのまにかマジに乗ってしまって、でもネタだよ、と安心していた掲示板参加者の前に突然リアル電車アンドエルメスが現れて、出も実はそれも偽者で、でも本物の二人は本当に実在してるらしくって……みたいなリアルトバーチャルリアルの境目があやふやになるネット掲示板のゆらぎ、みたいなものを映像化して欲しい、それこそ電車男のテーマだ、と思うんですが。
かつての101回目のプロポーズみたいなもてないダサ男が誠実さだけで完璧な美女ゲット、みたいな安易な路線になっていやだなあ、と。でも、所詮ドラマとしてはそれが限界なんでしょうかしらね。
つーか、さえない男が気の利かないデブス処女ではなくて完璧な美女と結ばれるって設定自体が、女性差別じゃないですか?
だからといって「差別だああ」と問題にする気はないけれど。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板