レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>>1123
>うろちいさん、まともにK看護士の行動が差別したと示して下さい
これについては、私もお聞きしたいのですが、>>1121は続きがあるということですので、レスをお待ちしようと思っています。
で、私が>>1119-1120でうだうだ雑談のように書いたのは。
差別、っていうのは、どんな形であっても、あるといえば存在してしまうのではないか?ということです。
これが、同和とか在日とか、障害者とか、こういってはなんですが、解りやすい弱者でなくても、デブとか、ブスとか、オタクとか。
いくらでもあります。
番長さんも前のほうでそういったことは言われていますが、問題に出来るのは「差別行為」であって、「差別意識」については、不可能に近いのではないでしょうか?
まして、被差別の当事者がそれをさばくのは、非常に危険だと思えます。どうしても、バイヤスがかかって客観的な判断がし辛いでしょうから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板