したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誹謗中傷って、何?

1110吉岡:2005/04/01(金) 20:51:19
>>1109
私の言うことは完全無視で、自分の欲しい情報だけが欲しいのなら、それこそ検索で充分でしょう。 
私が言うことが読み取れないのは仕方がないにしても、せめて、逆から見れば、すっかり逆に見えること位は認識してください。
「粘着を繰り返すだけなら、無駄レスはやめてください。」 ??自分のレスは粘着ではないが、自分へのレスは粘着だというのも勝手な話です。
人格攻撃ばかりして、失礼なこと言いたい放題で、我こそ正しいと思っている人は話になりません。

部落問題に関わってきましたが、あなたが問題にしているようなことを問題にしているのを見た事がないので、恐らく、風評に過ぎないでしょう。噂や風評の恐さがここにもあるわけです。

もうひとつ、これはあなただけに言うのではありませんが、ひとこと。
糾弾会のことをマスコミが取り上げないのは、解放同盟が秘密にしたいからではなく、マスコミ自身の問題だと思います。
また、糾弾は、(ここで挙げられている問題ではK看護士)の吊るし上げや人民裁判を目的とするものではなく、教育(とりわけ行政への)であるから、公開するとしても、糾弾対象の人権に配慮する必要があるでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板