レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>>1006,1007
>イカフライさん
感情的に反発されているのは分かります。ですが、
>言っていることとやっていることが、あまりに矛盾していないか?
>ということなんだよ。
それは、抗議者への非難にはなるでしょうが、言っている内容とは
関係ないでしょう?上の方でも書きましたが、例えば他の人がこの抗議者
と同じ内容のことを言ったらどうなるのか?さらに、貴方が気にしている
ことを気にしない人から見たらどうなるか?
後者の方は別としても、少なくとも抗議者へ言っていることなのか、
抗議の内容について言っていることかは区別した方がいいですよ。
>だいたい、青少年の育成に悪影響が、とかいう輩は、健全に育成されて
>いるためしがないしな。
例えば、これだって貴方の偏見でしょう?ひょっとすると貴方の周り
では貴方はそう考えたのかも知れませんが、それは外に通じる話では
ないでしょう?
ですから、抗議者をイカフライさんが挙げた二つに絞って論じている
ことから、イカフライさんが左右の別や、漫画を書く立場から感情的に
なっているのは分かりますが、少なくとも抗議者への言葉なのか、抗議の
内容についてなのかぐらいは区別した方がいいと思いますよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板