レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
大神さん、番長さん。
抗議者個人の氏素性を言っているのではないよ。
言っていることとやっていることが、あまりに矛盾していないか?ということなんだよ。
議員団の代表・犬伏氏と、国民新聞主管とやらの西村氏は、抗議の理由としていくつかのことをあげている。
その内、青少年への影響がうんちゃらかちゃら、なんてのは、どうでもよい。
だいたい、青少年の育成に悪影響が、とかいう輩は、健全に育成されているためしがないしな。
それから、中共のプロパガンダがどうのこうのってヤツ。右翼の人は決まり文句の様にこれを言うから、彼等の中では
「南京大虐殺は中共とプロパガンダ」ってのは、規制事実なんだろうが、まず、それを論を持って証明しなければ、前提自体が成立たない。
これに関しては、まあ、あっちでもこっちでも論争しとるよね。
で、もうひとつ、向井野田両氏の遺族に対する配慮、もっと言ってしまうと人権侵害っていうやつか。
まともに考えられるのは、これだと思う。
けれどね、これは、当事者の声を聞かないと、解らないことではあるよね。
ただ、この抗議者達(ここでは議員団と右翼、つーか、国民新聞の連中か)と限る。
というのは、ヤンジャン編集部に抗議の電話をした人達がなんていっていたのはまでは、解らないから、抗議の電話があっただけ、ということだけで。
彼等は、一方でイラクで人質になった3人、及びその家族に、より悪質な人権侵害行為を行っている。
それこそ、盗人たけだけしくないか、ということだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板