レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>867
>売買春が大多数に受け入れられているかどうかについて。
禿同、といいたいところなんだけれど。
実は、このあたりが微妙ではあるとも思います。
あえて、反対派の意見をいってみますと。
「大多数に売春の偏見がある。」
ということは、否定できない。
これは、別のサイトである方が言われたことなんですが。
「売春に対する偏見は無くならない。合法化したところで無くならない。
合法化することは、彼女等の収入を減らすことでしかない」
というご意見がありました。
これについては、私は反論はあるのですが、その時は議論の本筋ではなかったので、その話はそこまででしたが。
まあ、このサイトにも顔を出されている方なので、気が向けばご意見は頂けると思いますが。
で、ですね。
合法化によって従事者の収入が下がる、ということについて。
これは、二通りの考え方が出来ると思うのですが。
ひとつは、合法化によってしきいが低くなることで、今までよりその職業に付く競争率が上がる。
結果、人材が淘汰される。あまり人気の無い(使命率が低いとか)人は仕事にあぶれたり、また、考えられないほど安い値段で売ることになる、ということでしょうか。
もうひとつは、今、買春する人が、何を買っているか?
性サ−ビスを買うのか、タブ−を買うのか?
タブ-に高いお金を払う、という考え方をその人はしているのかもしれません。
これは、私の推測というより質問なので、出来ればお答え頂きたいと思いますが。
合法化によってタブ−が無くなれば、マッサ−ジや美容院程度のサ−ビス料金になる、ということでしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板