したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

700ヤッス:2004/03/16(火) 23:12
>>691
>>697

>>本来女は貞節であるべし/処女のまま嫁に行け
>男女ともに

これなんだけど、処女・童貞のままだと、子供うまくできねーんだわ。
穴は三つある。どの穴に入れたらいいか? 童貞のままだとわかんねい。
オトコのチンコはでかくなる。しかも初めてだと痛い。
痛いってことは間違ってるんじゃねーかと思っちゃう。
性行為にも「初めて」があり、また本番のための「練習」は必要だ。
すべてがペーパーテストや視覚情報だけで理解できるわけではなく、
事前の実地訓練だって要る。

文化伝統の問題もあろうけど、女性については「水揚げ」、
男性なら「筆下ろし」っていうアレな、あれはやっぱ「本番の前の練習」
として必要なんじゃねーの? と思うわけだ。
童貞と処女のカップルは、どちらも相手に教えることができない。
なんつーの? ガイドなしでアルプス登頂を目指すようなもん?
その意味で、「事前の練習」は必要なんだよな。そして、練習相手も。

翻って、じゃあ、なんで女性の処女は尊ばれるのか。

これは、女性(少女)が「征服の対象」だからかいな、と思うわけだがどうだろう。
もちろん、逆に少年を征服の対象にする趣味ってのもあるんだろうけど(w
処女面倒だろ? という問いに、相手を自分の意のままにする、
または外/他を知らない処女を自分の敷いたレールに盲従させるのが、
処女の楽しみつーのもおるしな。弟子や生徒を育てる感覚な。こっちは。

あと、童貞が処女信仰を持つ場合。
これは、「他人のチンコが出入りしたマンコはなんか不潔。
俺のチンコだけが出入りする、俺専用マンコなら清潔」という
一種の潔癖的な意識に左右されてる部分があるかもしれん。

「他のオトコのチンコが出入りしたマンコを舐めるなんてできるか!」とかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板