レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>691
ちょっと極論な気もしますけれど、一理ありますね。
結局のところ、男女ともに
>「本来女は貞節であるべし」ぶっちゃけていえば、処女のまんまお嫁に行くべし、なんだわな。
が大きいのでないかなあ、と。
で、「男の言うことを聞かなくなる」のではなく、正確には「男と姑の言うことを聞かなくなる」
なのではないか、とも思います。
つまり、「女性に自立される(自我をもたれる)と困る」層がある、っということですね。
> 風俗嬢をバカだのゴミカスだのネットにカキコしてる男どもっていてさ。
> そういう椰子ってカキコみてると、「ああ、女にもてないだろうな」ってのが多いんだよねえ。
ですねえ。
逆に、別に風俗に行かなくたってモテるのに、好き好んで風俗行ってる知人とかいますけ
れど。
彼らは、風俗嬢を「姫」と尊敬をこめて呼んで、非常に大切にするそうです。
で、そういうのはきちんと風俗嬢にも伝わっているそうで、馬鹿にしてる客連中には馬鹿にし
てるなりの対応が。
敬意を持って接してくる客には、やはり誠意を込めた対応が待っているのだそうです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板