レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>616
>川田風理論
ふむふむ、なるほど。
なんというかこう、一見納得してしまいそうだけど、よく考えると「?」な理論展開ではありま
すよね。
じゃあほかに同じような仕事が無いのか? というとそうでもないと思いますし。
>高齢娼婦
確か、横浜に有名な方がいらっしゃったと思いました。
2年位前に、その方が亡くなったというニュースがネットで流れたのを覚えております。
お名前等はもう忘れてしまいましたけれど。
>>617
やはり、問題はそこだと思うのですよ。
なぜ反対派の方は、売春だけを「殺人」と同レベルの特殊な問題として語ろうとするのか、と
いう。
「売春だけをことさらに特殊視しすぎている」、ということの、本音の部分が知りたいのですよ
ね、私は。
>>623
>目に見える身体的な損傷は客観的に分かりやすい傷ですが、心の傷も僕はそれに入るのではなかろうかと思うのです。
さあ、そこです。
例の川田風理論になるわけですけれど、なぜ反対派の方は必ず、
>その場合、性を売ることが心に対して自虐的ではないのか、そうではないのか、そのへんが気がかりです。
こう考えてしまうのか、と。
これは、反対派の方々の主観でしかないわけですよね。
肉体や精神を磨耗する事象など、世の中には大量に渦巻いております。
例えば、私などは高校生のときに、運動系の部活をやっておりました。
このときに腰を強く痛めてしまい、日常生活や職業等で、非常に不利な思いをしましたし、現
在でもしております。
おかげで、その当時のことを後悔することも少なくはありません。
この場合果たして、私が高校生のときに行った部活は、自傷行為に当たるのでしょうか?
また、例えば普通の恋愛の末、そのときの相手との性行為を行ったとしましょう。
あとあと、そのときの相手とそりが合わず、別れてしまったとします。
そのときの性行為も自傷行為にあたるのでしょうか?
等々。 売春という行為も、それと同程度のことであるかと。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板