したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

616イカフライ:2004/03/01(月) 10:37
>>615

>売春合法化=「自分も売春をさせられる!」という思い込みがあるよな。

というか、売春する人が特別な人でなくなってしまう。それが普通のこととして認められてしまう、ということが、キ−にあるのではないでしょうか?

>>614

>>う-ん、自己正当化というより、本当に解らなかったんではないか、とも思うんです。
>とすると、それらを自覚無く、ということでしょうか。

と思います。
 思い出したのですが、その方はある意味で川田さんに近いことを言われていました。
 その50代の娼婦の話で、清掃のパ−トより安い収入しか得られないのに売春を続ける、これはどこか精神的な計算感覚が崩れるらしいと。
 それがどこのソ−スでどこで聞いた話なのか、解りませんが(とにかく途中で話を打ちきられたわけですから)

まあ、74歳のおばあさんが補導されるニュ−スとかを聞くと、大阪と東京では違う、とかあるのkなあ、とも思いますが。
 東京に高齢娼婦がいない、とは言いきりませんが(実際、巣鴨あたりではいるらしいし)ちょっと違うなあ、という気はします。
 ま、これは雑談ですので、おきますが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板