レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>613
>う-ん、自己正当化というより、本当に解らなかったんではないか、とも思うんです。
とすると、それらを自覚無く、ということでしょうか。
>売春におけるダメ−ジ、精神的被害というものは、ある種の人々にとっては、他のものと比較不可能なほどのダメ−ジがあるようなんですよね。
この「ある種の方々」というのが、キーになりそうですね。
また、それを「自分」に対してのみ適応しているのか、それとも「他人」も含めてのものである
のか、なども。
> 単純に、そこまでイヤな人はやらなければいいし、それはいくらでも可能だと思うんですよ。
本来そのはずなんですよね。
にもかかわらず、反対派の方の多くがヒステリックになる理由。
実は、それこそを知りたかったりするのですよね。
> むしろ、合法化して、安全安心に従事出来る様になれば、ちょっと特殊な職業のひとつになる、と思ってます。
同意します。
そうであるからこそ、合法化が望ましいと考えているわけですし。
かえって、そうしたほうが「女性の権利」や自由、安全等を守れるわけですから。
> ただ、この反対側の人達に見られる比較できないダメ−ジというのは、なんなのか?
>これは、考察するとちと興味はあります。
上記の、ヒステリックになる理由。
これと根は同じだと思うのですよ。
同じく、非常に興味はありますね。
要するに、反対するタテマエではなく、本音の部分、ということです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板