レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>612
>おっしゃるとおり、おそらく真実としてはその方の「偏見の自己正当化」だったのではないか
と思われます。
う-ん、自己正当化というより、本当に解らなかったんではないか、とも思うんです。
その人だけではなく、よそでも(まあ、ロムされていた方は多いと思いますが、ライコスなんかで話したときにも)感じたのですが。
売春におけるダメ−ジ、精神的被害というものは、ある種の人々にとっては、他のものと比較不可能なほどのダメ−ジがあるようなんですよね。
一時的なレンタル、という話が出ていますが、私の一時的なレンタルだと思っています。
また、やればいいってもんじゃないですが、ヤスツさんが随分前に言われていた実践的性教育ですか。
実技的部分を重ねることによって、技法を学ぶという側面は確かにあるとも思いますよ。
単純に、そこまでイヤな人はやらなければいいし、それはいくらでも可能だと思うんですよ。
むしろ、合法化して、安全安心に従事出来る様になれば、ちょっと特殊な職業のひとつになる、と思ってます。
この偏見ってやつにしても、むしろ偏見があるから、永続的に従事せざるを得ない、という状況も生み出しかねない、とも思いますし。
ただ、この反対側の人達に見られる比較できないダメ−ジというのは、なんなのか?
これは、考察するとちと興味はあります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板